Da aus unserer Brennerei bis jetzt nur klassische Obstbrände kamen, stellten wir uns einer neuen Herausforderung. Ein eigener Gin musste her.
Nach 1-jähriger Tüftelei hatte Manuel endlich die richtige Rezeptur für seinen ersten eigenen Gin gefunden.
Danach musste nur noch die passende Flasche und ein cooles Etikett her und fertig war der InGin.
Indian Tonic Water mit unserem InGin gibt ein sehr erfrischendes, eher leichtes Gin Tonic, perfekt für den lauen Sommerabend auf der Terasse.
Wenns nicht immer Tonic Water sein muss, verwenden wir gerne unsere eigenen Fruchtsäfte dafür.
Gute Mischungspartner hierfür sind unser Birnensaft und unser Baya Marisa Apfelsaft.
In der Nase hat unser InGin eine frisch-fruchtige Zitrusnote, die sofort ein Sommergefühl verspüren lässt. Erst am Gaumen kommt die Wacholdernote zum vorschein, die perfekt mit frischer Minze abgerundet wird.
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.
office@obstbau-bucher.at